“T”担任女同中男人人物

开心激情五月天 2018/1/17

  

女同性恋

  女同即女同性恋,日子中许多人总以为只要男同,其实女同也存在,尽管说这不赞同被人们承受,可是女同却逐渐的走进了我们的日子,人们都非常好奇,在女同性恋中,谁担任男人人物呢相关的专家介绍,“t”在女同中担任男人人物。

激情五月天
激情五月天

  

  女同性恋中的“t”人物

  t是争议最多最杂乱的品种,如果不知道les(女同性恋)集体真实情况的人,只从表面了解t的话,会以为t意味着“tomboy”即“假小子”。但实际上,并不是一切的假小子都是女同性恋,许多假小子性取向不决或许其实是异性恋者。t集体内有些人确实是假小子,但假小子纷歧定是t。

激情五月色吧
激情五月色吧

  

女同性恋

  

  “t”的豪情很杂乱

  女同中的“t”有许多是天然生成的,她们只能和男人做朋友,无法产生爱及性欲。但有些喜爱女性,但也有可能喜爱上男人,这些人是双性恋。有些人一见男人就严重惧怕,无法攀谈,更别提爱情,所以当她们需求爱时,只要去找女性。这叫恐男症,是能够治疗的。

激情五月色吧
激情五月色吧

  

QQ截图20161206222413.png

  

  女同性恋不该该被轻视

  许多专家用“性倒错”来描述新的意义上的同性恋者,阐明同性恋被以为是一种性别身份的倒错或倒置。存在成见的观念往往不能理性去知道某件事物,以至于女同性恋中的“t”常常遭到各方面的轻视、冲击。一方面她们“争夺”了男人的位置,另一方面她们有违“常理”。

  其实,同性恋与异性恋一样天然,并不是反常、倒错的行为。任何事物的存在都有必定性,在我们还无法断定孰是孰非的情况下,持慎重而相互尊重的情绪才是正确的。

友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 |网站地图 | 网站统计
激情五月天