男人前列腺炎 多吃南瓜子

激情五月天 2018/1/17

  男人所接受的压力比女性更大,做男人难,做好男人更难,想要做一个身体健康的好男人更是难上加难。如果患上了前列腺炎吃什么食物比较好呢?

  

  

  男人

  前列腺炎多吃南瓜子

  在欧美有这样一个医学实验国内外出名,这是一个前列腺炎患者的对照实验。有一家研究所对几千位男人的前列腺炎患者进行分组,一组在饮食上增加南瓜子,另一组则是一般的饮食,不增加南瓜子。几个月往后,对一切患者进行前列腺腺泡的查看,活检前列腺液发现长时间食用南瓜子的一组前列腺炎的症状有了显着的好转,而另一组的病况则没有什么改变。这一实验充沛的说明晰,南瓜子等种子类食物内含有对医治前列腺炎有显著效果的营养物质,能够协助男人维护前列腺的健康。

婷婷激情五月天
婷婷激情五月天

  

    男人前列腺炎多吃蔬菜和生果

  卷心菜,芹菜,冬瓜等蔬菜都有降血脂降血压促进推陈出新的效果,能够协助男人整理身体内的废物,进步机体抗病才能。西瓜,葡萄等生果能够利尿,也能够抗氧化,能够协助前列腺康复往日的健康。

激情五月天小说
激情五月天小说

  

    男人前列腺炎多吃蜂蜜等花粉的提取物

  蜂蜜是蜜蜂提取自油菜花,小麦花等各种花粉的营养物质,是一切花粉的精华,多吃蜂蜜能够维护前列腺,进步前列腺的自愈才能,让前列腺炎症渐渐消失。蜂蜜也是一种抗氧化的好东西,能够推迟前列腺的变老。

深爱激情五月
深爱激情五月

友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 |网站地图 | 网站统计
激情五月天