探究男同高危性行为是什么

成人激情五月天 2018/1/17

  

男同

  男同,即男同性恋,有人称它为gay,据相关数据显示,在同性恋者中,男同人数大于女同,然而,让人们想不到的是,很多的疾病都是通常男同间不健康的性行为传播而来的,下面我们一起来探究男同高危性行为究竟是什么。

撸啊撸激情五月色
撸啊撸激情五月色

  中国计生协开展的网络调查显示:男男性行为人群艾滋病感染人数迅速增加,青年学生感染者大幅增多。令人忧虑的是,公众对艾滋病仍有认知盲区。

新激情五月天
新激情五月天

  

男同

  北京大学教授指出,艾滋病的流行呈现出一些新的特点,青少年人群艾滋病病毒感染有增加的趋势。在中国,截至2014年8月31日的报告,现存活艾滋病感染者/患者人数接近50万,14年前8个月的新发感染者人数为7万之多。市面上的避孕套产品,其自然裂缝在5000至70000纳米之间,但艾滋病病毒的直径仅为120纳米,即便是正确使用避孕套,还是可以感染上性传播疾病。

深爱激情五月
深爱激情五月

  

QQ截图20161206232408.png

  从中国的流行态势看,性传播(超过80%)依然是一个主要传播途径,20-49岁的人群是艾滋病病毒感染的高发人群。男男性行为人群艾滋病病毒感染人数增加迅速,青年学生感染者逐年增多。现实证明:艾滋病就在身边,而青少年/年轻人更是艾滋病感染的脆弱人群,直接面临着艾滋病威胁的高风险。

  

QQ截图20161206232402.png

  关于男男性行为中的性病传播,《新英格兰医学杂志》称,在男男性行为中避孕套预防艾滋病的失败率高达16.7%,美国国家卫生研究院等多部门联合发表的报告中说:在男男性行为中,避孕套能预防少数性传播疾病,但是还没有科学证据表明,避孕套能够高效安全地预防大多数性传播疾病,该小组调查了乙肝、艾滋病、淋病、衣原体、梅毒、软下疳、性病淋巴肉牙肿、生殖器疱疹和尖锐湿疣等9种性传播病的相关情况,避孕套预防这些性病的成功率其实并不高。

  

QQ截图20161206232355.png

  所以说男男性行为是不被推荐的,尤其是现在的男男性行为导致的艾滋病传播率居高不下的前提下。网上也曝光过不少人因为心理等愿意故意通过一夜情传播艾滋、梅毒等性病,即使带套也会趁机把液体溅出传播,故这也是即使带套依然感染的原因之一。

友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 |网站地图 | 网站统计
激情五月天